教学科研

停课不停学 线上共教研——机电工程系开展线上教学专题教研活动

---

来源:
系办公室
最后修订:
2020-04-16 11:25:52

为充分落实好疫情防控期间“停课不停学”工作要求,切实保障教学质量。机电工程系于4月16日下午召开了疫情期间线上教学专题教研活动,系班子成员、两办主任及各教研室主任参加会议,本次会议采用了腾讯会议的形式进行。

会上,郭永涛副书记、副主任通报了前期线上教学试运行的情况和教学检查情况。大家从教学平台使用情况、学生互动情况、线上课堂教学管理、线上教学与线下教学对教师的不同要求、线上教学存在的问题和教学效果等角度展开热烈的交流和讨论,并总结在线教学中获得的经验和心得。

通过此次线上教学专题教研活动,交流在线教学中的成功经验,研究解决在线教学中出现的问题和难题,确保线上教学质量不走样、不降低。为进一步提高线上教学质量、教学效果,机电工程系将总结线上教学好经验、好做法,创新线上教学形式,强化教学管理,最大程度地保证线上教学效果。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有