喜报-机电工程系在省级微课大赛中荣获一等奖

2020-07-14 10:01:04

2020年7月,江苏联合职业技术学院轨道交通类专业微课教学大赛结果揭晓,机电工程系教练团队精心制作了两项微课作品,分别斩获一等奖、二等奖。

高越、张雪松、董金梁教练团队制作了题为《列车运行手信号》的微课,通过趣味小游戏将学生带入真实情景,经精心的教学设计与安排,生动形象地阐述了列车手信号的概念、原则及使用方法,作品脱颖而出,被各位专家充分认可,荣获一等奖第二名的好成绩。水永江、杨宇翔、许鹏辉教练团队制作了题为《列车折返作业》的微课,荣获二等奖。

机电工程系一直致力于产学研的深度融合,重视理论与实践的互补,求实与创新的互促,将教学与竞赛有机融合,通过创建教练团队、竞赛青苗班、党建品牌创建等活动,取得了系列成绩与荣誉。接下来,机电工程系会继续响应学院号召,凝心聚力,再创佳绩。