机电工程系开展校企合作洽谈会

2021-03-20 00:16:49

3月15日上午,机电工程系在学院第三会议室开展校企合作洽谈会,天津博诺智创机器人技术有限公司总经理周旺发、天津博诺智创机器人技术有限公司江苏省业务经理游翔一行2人来校交流,学院副院长杨雪茹、教务处(科研处、技能建设办公室)副处长梅德纯出席会议,机电工程系副主任郭永涛负责接待并主持会议。

杨院长对周总一行来校表示欢迎,简要介绍了学院在校企合作、技能竞赛、产教融合取得的成效,希望校企双方从机器人专业建设、技能竞赛承办、培训合作、实习就业等方面,共同拿出一个有针对性的方案,需求合作点的落地,最终实现学生、学校和企业的“三赢”。

周总对公司情况作介绍,并将近期的比赛承办、赛证融通、书证融通等信息作交流,表示愿意为学院机器人专业的发展作大力支持,接下来将跟进对接,将双方的合作落到实处。

天津博诺机器人技术有限公司是天津大学和天津职业技术师范大学(中国培养职教师资的摇篮)师生创办的国家高新技术企业,学术研发资源雄厚,技术技能人才丰富,坚持“产学研用”的产品开发路线,专注于人工智能、机器人技术为核心的教育装备和智能制造生产线的研发与产业化。