机电工程系党总支召开专题民主生活会

---

来源:
最后修订:
2019-12-02 19:42:21

12月2日下午,机电工程系党总支在系会议室召开专题民主生活会,系党总支全体委员参加,院党委委员、副院长陈伟出席,系党总支副书记郭永涛主持会议。

会上,郭书记通报了本次专题民主生活会准备情况,并代表总支作检视剖析发言。他分别从主题教育取得的成效、检视剖析出的主要问题、2018年民主生活会整改落实情况、产生问题的原因、改进措施和努力方向等方面,对总支履职情况进行了总结和问题查摆。随后总支委员逐一进行了个人检视剖析发言,查摆问题、剖析原因、提出整改措施,并开展批评与自我批评。

陈院长表示,此次专题民主生活会,剖析深刻,批评坦诚,很有效果。他希望在今后的工作中,系党总支能够进一步加强党建工作和业务工作的融合,以党建促业务,抓住工作重点,切实发挥好党员的先锋模范作用,大力推进机电工程系教育教学工作高质量发展。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有