机电工程系党总支二支部召开专题组织生活会

二支部
2019-12-04 19:42:59

12月4日,机电工程系党总支第二党支部在系会议室召开"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会。支部全体党员参会,学院党委委员、副院长陈伟出席指导会议,支部书记郑午主持会议,信息工程系党总支副书记王兆凯列席会议,学院主题教育领导小组督导组成员骆文到会督查。

会上,郑午代表支委会向全体党员述职,并做检视剖析发言。她分别从主题教育取得的成效、检视剖析出的主要问题、主题教育问题查摆及整改措施等方面,对支部履职情况进行了总结说明。随后,各党员逐一进行个人检视剖析发言,查摆问题、剖析原因、提出整改措施,开展批评与自我批评。

陈伟肯定此次专题组织生活会的召开。他指出,查摆问题只是起点,解决问题才是目的。在今后的工作中,要从四方面要求自己,做到强化固基、着力问题整改、与学院发展融合、常态稳固发展,以党建促业务,抓住工作重点,发挥好党员的先锋模范作用,大力推进机电工程系教育教学工作高质量发展。