机电工程系召开2020年党风廉政建设暨作风建设工作会议 签订系党总支全面从严治党责任书

---

来源:
最后修订:
2020-05-19 10:52:55

 

 

5月18日下午2:00,机电工程系召开了2020年党风廉政建设暨作风建设工作会议,全系教职工参加会议,院党委委员、纪委书记李岩、院纪委副书记周若愚参加会议,会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

李书记的讲话包括三方面的内容:一是要认真落实主体责任,推动从严治党;二是加强作风建设,切实发挥先锋模范作用;三是抓好巡察反馈,做好各项工作。

会议传达学院党委书记曾正德题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领努力谱写学院全面从严治党新篇章》及院纪委书记李岩题为《坚守初心使命强化监督职责为建设高水平职业院校提供坚强纪律保障》的讲话精神及要点,并提出党风廉政建设暨作风建设工作的要求。

会上,参照学院与机电工程系签订的《江苏省交通技师学院全面从严治党责任书》的相关责任要求,机电系党总支副书记郭永涛与系党总支委员、两支部责任人签订了《机电工程系总支部委员会全面从严治党责任书》。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有