新闻快讯

机电工程系赴合作企业看望指导2016级顶岗实习学生

---

来源:
系办公室
最后修订:
2020-09-07 16:48:59

为进一步加强与合作企业之间的联系,及时了解顶岗实习学生的思想、学习、生活和工作情况,2020年9月4日,机电工程系副书记元军伟、顶岗实习班主任郑午老师赴江苏沃得集团看望指导2016级顶岗实习学生。

在企业负责人的带领下,机电工程系老师走进实习学生所在的车间,实地察看实习环境、岗位工作情况。随后与企业、顶岗实习学生进行了交流座谈,认真听取了企业对顶岗实习学生的评价、学生在企业的成长发展通道和企业人才需求情况,详细了解顶岗实习学生的工作内容、住宿、薪酬等情况并听取同学们对学校顶岗实习工作的建议和意见。

最后,元军伟副书记向江苏沃得集团对学生实习工作的支持和帮助表示感谢,同时对顶岗实习学生提出了相关要求,希望同学们珍惜实习机会,服从公司管理,虚心向公司前辈们学习,并叮嘱同学们一定要注意实习期间安全,争取安全圆满的完成顶岗实习。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有