新闻快讯

机电工程系召开团总支学生会干部座谈会

---

来源:
学工办
最后修订:
2020-09-18 20:51:01

为进一步加强学生干部队伍建设,深入了解学生会工作现状,强化思想引领,不断提升学生干部队伍工作水平与质量。2020年9月18日下午,机电工程系于8号楼312会议室召开团总支学生干部座谈会。系党总支副书记元军伟,学工办高熀平老师、殷静老师及已返校全体学生干部参加会议。

本次座谈会就如何进一步完善团总支学生会工作、服务好学生进行了深入讨论。元书记指出,学生干部是学生和老师之前的桥梁,学生干部队伍的建设对系部学生工作有重要作用,他根据新学期开学以来学生会工作情况,结合《机电系学生干部工作规范》提出三点要求:一要找准组织定位,确保学生会工作的规范性;二要明确各部门职责,回归服务学生的宗旨;三要定期开展学习会、座谈会等活动,加强思想引领。高老师就目前已返校班级情况、新学期各部门情况进行了介绍与讲解,并期望学生干部在日常工作中学会发现问题、解决问题,以便更好地开展学生会工作。

参与本次座谈会的学生干部纷纷表示,将会时刻牢记“服务”宗旨,尽心竭力为同学服务,加强自我管理,切实提升广大同学对学生组织的认同感、归属感,努力开创学生会工作新局面。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有