新闻快讯

机电工程系专题学习党的十九届五中全会精神

---

来源:
系办公室
最后修订:
2020-11-09 16:28:57

11月9日中午,机电工程系召开专题学习会,集中学习党的十九届五中全会精神。系党总支副书记、副主任郭永涛主持会议并讲话,全系教职工参加学习。

会上,郭永涛书记带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点解读了“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”“到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标”“科技自立自强”“教育强国”等词。

郭永涛书记对学习贯彻十九届五中全会精神提出了几点要求。一是要自学十九届五中全会精神。要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要谋划系“十四五”发展规划和长远发展。三是要对标找差,落实行动。要增强责任和紧迫感,认真分析、找准差距、强化措施,全面完成年度目标任务,确保“十三五”规划圆满收官。

会上,全系教职工围绕学习贯彻十九届五中全会精神作了交流研讨发言,纷纷表示要立足岗位,做好本职工作,志存高远,为系部长远发展添砖加瓦、贡献力量。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有