机电工程系开展实训耗材及低值易耗品使用和管理情况检查活动

2020-11-11 08:32:30

为规范全系各实训室实训耗材及低值易耗品的使用和管理,11月10日上午,系副书记、副主任郭永涛、副主任许鹏辉对全系各实训室实训耗材及低值易耗品使用和管理情况进行了一次全面、深入的检查。

检查过程中,通过查阅资料、现场查看等方式,对照学院低值易耗品管理办法,从计划及申请、采购及验收、入库、出库及使用、坏损品报废、库存统计、日常及安全管理等方面进行检查,重点对验收、入库、出库及使用等方面的手续完备性等情况进行了细致的检查。同时对各实训室实验实训耗材及低值易耗品仓库及库存情况进行了现场安全检查,对于发现的问题和不足,及时反馈给相关负责人,并提出整改要求,对于好做法给予了充分的肯定,并向全系各实训室推广。

通过此次检查,进一步规范了机电工程系实训耗材及低值易耗品的管理和使用,提升了机电工程系实验实训耗材及低值易耗品管理工作质量。