新闻快讯

机电工程系召开全面从严治党工作会议

---

来源:
最后修订:
2021-04-21 22:23:07

 

4月21日下午,机电工程系在系会议室召开全面从严治党工作会议。机电工程系全体教职工参加会议,院党委委员、纪委书记李岩出席会议,会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

李书记在讲话中提出三点要求:一是要加强政治建设,切实履行好主体责任。系班子要充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。二是要围绕高水平院校建设目标,立德树人,不断提高教育教学水平,加强师资队伍建设。三是要切实抓好作风建设和师德师风建设,营造良好教风、学风和教育行风,打造风清气正教育生态。

会上,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和党史学习教育等三方面展开了专题学习及研讨。

系党总支与各相关责任人签订了《全面从严治党责任书》。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有