新闻快讯

机电工程系赴合作企业看望跟岗实习学生暨安全检查

---

来源:
最后修订:
2021-04-20 21:34:54

 

 

为进一步加强与合作企业之间的联系,及时了解跟岗实习学生的思想动向和工作情况,2020年4月20日下午,机电工程系党总支副书记、副主任郭永涛带队,一行4人赴镇江液压股份有限公司看望指导机电17(1)班跟岗实习学生,并做安全检查。

镇江液压股份有限公司总经理潘骏亲自接待并带领参观。领导班子一行到学生所在车间和工作岗位,实地察看实习情况,并在安全检查。在座谈交流会上,双方针对企业对跟岗实习学生的评价、学生在企业的成长发展和企业人才需求等方面进行了交流。

郭书记在讲话中强调,要进一步提升校企合作层次,发挥双方优势,促进专利成果转化,不断推进产学研深度融合,做出实效,做出亮点。

会后,领导们与同学们亲切交流。元书记讲到,希望同学们珍惜实习机会,遵守公司制度,了解企业文化,注意实习安全,平安圆满完成跟岗实习任务。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有