机电工程系组织召开学生干部座谈会

---

来源:
最后修订:
2020-06-19 08:08:04

为更好了解各班班级学生返校复课后的思想状况,特别是轨道专业班级学生对于系部课堂教学、学生管理等工作的所见所思所想。6月18日下午,机电工程系在学院第五会议室召开学生干部座谈会。系学工办工作人员及各班级团学干部、学生会干部代表参加会议。会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

座谈会上,各班级围绕返校复课后班级常态化开展的疫情防控、日常上课情况进行了简要的报告,轨道专业班级干部也发表了近几周的所见和所感,肯定了系部学生会团结、工作认真细致严格,同时提出了一些建议。针对轨道专业班级提出的问题和疑惑,元军伟副书记现场进行了解答,并表示各班级团学干部在平常的学习、生活中遇到任何问题,可以直接向系部反映。

最后,郭书记做发言,他的讲话内容主要有以下三方面:一是系部会贯彻落实好学生干部工作规范要求,进一步提升系学生干部的服务水平和工作能力。二是加强学习,借鉴兄弟系学生工作好的做法,运用到学生工作中。三是树立“争先进、当先进、先行干”的旗帜,团结奋进,充分发挥示范带头作用。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有