机电工程系召开2016级学生实习动员暨安全教育大会

---

来源:
最后修订:
2020-06-23 08:24:30

2020年6月17日下午,机电工程系在阶梯五教室召开2016级学生实习动员暨安全教育大会,系领导班子、教研室、学工办相关老师参会。会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

会上,系副主任许鹏辉就教学方面提出了三点要求和希望。一是学以致用。希望离校实习的同学们把在校所学的知识付诸实践,并在实践中检验和丰富,不断提高技能。二是体会总结。希望同学们在实习岗位上注重社会对人才的要求,缩小自身与企业要求的差距。三是遵守实习纪律。“不以规矩无以成方圆”。同学们在实习期间一定要严格遵守企业纪律,同时服从学校安排,定期递交实习日志,及时向班主任汇报思想动向等。

接着,系党总支副书记元军伟通报16(1)、16(2)和16(4)三个班级的离校实习安排情况,领读《机电工程系关于离校实习班级 教育管理工作的通知》(院机电〔2020〕10号),强调实习注意事项和安全要点。

系党总支副书记、副主任郭永涛最后强调,离校实习的同学具有双重身份,既是学校的学生,又是企业的员工,希望同学们珍惜时间,注重技能提升和实习安全,在新岗位上取得好成绩。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有