机电工程系举行第十五届学生会干部竞选活动

---

来源:
学工办
最后修订:
2020-06-24 19:28:55

6月24日下午,机电工程系在第五阶梯教室举行第十五届学生会干部竞选活动。系学工办老师高熀平、殷静和各班级学生干部代表参加。

本届学生会干部竞选,共有53名同学竞岗演说。参加竞选的同学充分发挥,表达自己加入学生会的决心,立志为同学服务,为学生会助力,起到老师与学生之间的桥梁和纽带作用。

系学工办充分肯定各竞选选手的决心和热情,就系学生会干部队伍建设方面提出几点希望:一是校准定位。学生会干部,先是学生,而后是干部。日常学习同样要引起重视,要与学生会工作共同发展。二是摆正心态。本次竞岗无论成败,都要以平常心对待。三是沉淀自己。作为即将当选的学生会干部,必须明确肩上的责任担子,要时刻牢记作为学生及学生会干部的职责,以“高标准、严要求”锤炼自己。不断带领学生会各部门成员迈向更美好的未来。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有