机电工程系举行2020级新生开学典礼

---

来源:
学工办
最后修订:
2020-09-14 10:13:35

2020年9月11日上午,机电工程系2020级新生开学典礼在图书馆报告厅举行。系党总支副书记、副主任郭永涛等全体系领导、新生班主任、学工办老师及全体2020级新生参加开学典礼,典礼由系党总支副书记元军伟主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员齐唱国歌,歌颂祖国。系党总支副书记、副主任郭永涛首先对2020级新生的到来表示欢迎,并从专业建设、实训条件、师资力量、奖项荣誉等方面全面介绍了机电工程系的基本情况。他要求同学们学习时代楷模的可贵精神,担负时代重任,牢记明德、励学、精技、笃行的校训,做一个有崇高信念、远大理想、身体健康、人格健全、技能过硬、素质卓越的交院机电学子!

梁晓明老师作为教师代表进行发言,鼓励同学们刻苦学习,并能学有所成;机电19(1)班陈若彤代表全体老生向20级新生表示欢迎;机电20(1)班丁吕潇作为新生代表表明了新阶段的志向。

最后,元军伟副书记动员新生要发扬“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的坚毅精神,高质量完成军训任务。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有