机电工程系党总支召开换届选举大会

2020-06-12 21:43:00

6月11日下午2:00,机电工程系党总支在学院第三会议室召开换届选举大会,全体党员参加,大会由郭永涛同志主持,院党委委员、纪委书记李岩参加会议,组织部门相关同志出席会议。

李书记的讲话内容主要有三方面:一是夯实基础推动发展,落实从严治党。在工作中做到分工不分家,凝聚全力,协调运行。二是以党建为引领,做好各项工作。党建抓得好,业务才能好。三是班子成员要发挥头雁效应,统筹做好系部工作,为学院十四五规划做基础,同时调动教职工积极性,共同努力,争取系部发展有提升,工作有新成绩。

会上,郭永涛同志代表上届党总支委员会做工作报告。报告指出在上届总支领导下在教育教学、支部建设、技能竞赛、科研等方面取得的成效,同时分析短板,指明今后要努力的方向。

随后,大会通过了选举办法,选举新一届党总支委员。新成立的委员会选举郭永涛、元军伟为党总支副书记,并对其他委员进行分工,许鹏辉为纪检委员,任娜为宣传委员,梁晓明为组织委员。