机电工程系党总支召开党员大会

---

来源:
最后修订:
2020-06-30 11:29:49

6月29日下午,机电工程系党总支在8#楼B312会议室召开党员大会。系党总支全体党员参加会议,院党委委员、纪委书记李岩出席会议。会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

大会首先传达了学院6月24日召开的意识形态工作分析研判会议精神,学习了司马华炜院长《坚决守住底线加快推进发展奋力开创学院宣传思想和意识形态工作新局面》的讲话精神等内容,针对学院要求,会上提出系党总支在意识形态的相关要求。

“两会”精神集中学习研讨会上,与会党员逐一发言交流。在疫情防控这一特殊背景下召开全国“两会”,意义深远,充分体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的明显优势。作为一名教师党员,做好自己本职工作就是为党和国家做最大贡献。

全体党员还学习了糜林同志的先进事迹,深受鼓舞,纷纷表示要树立目标,有大局意识,刻苦钻研,不断进取,为学院建设做力所能及的事情。

最后,大会开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会部署安排与集中学习。大会集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、省交通运输厅党组关于开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的各项决策部署等文件精神。

通过此次党总支大会,党建工作得到落实和增强,各党员凝心聚力,鼓足干紧,以党建促进各项工作的有效落实,使工作更上一层楼。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有