科学谋划“十四五”发展规划——机电工程系赴南工业、南信息调研专业建设

---

来源:
最后修订:
2020-10-26 16:40:00

为了科学谋划“十四五”发展规划,进一步促进专业建设水平的提升,10月23日,机电工程系副书记、副主任郭永涛、副主任许鹏辉、公共实训中心副主任高君一行3人赴南工业、南信息进行专业建设调研。

南京信息职业技术学院智能制造学院副院长段向军、智能交通学院副院长阴法明、南京工业职业技术大学智能制造学院院长王晓勇分别进行了接待。在调研座谈中,双方针对职业院校人才培养模式、师资队伍建设、科研平台建设、实训基地建设等议题进行了深入交流,并就在校际交流与合作等工作的开展交换了意见。

本次学习调研活动为科学谋划“十四五”发展规划,提升专业建设水平,打造高素质团队和产教融合等工作的开展提供了良好的借鉴,对全面提升机电工程系工作起到了积极的推动作用。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有