机电工程系召开“违规收受礼品礼金”专项治理工作会议

---

来源:
系办公室
最后修订:
2020-10-27 20:34:05

10月27日中午,机电工程系召开“违规收受礼品礼金”专项治理工作会议,学院纪委副书记、纪委办公室主任周若愚出席会议,全系教职工参加会议,会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

会上,系党总支副书记郭永涛传达了省厅《关于在全省交通运输系统开展“违规收受礼品礼金”专项治理的通知》、院党委《关于开展“违规收受礼品礼金”专项治理的通知》等文件精神,就重点内容进行了解读。

周若愚副书记在讲话中强调,各位老师要加强自查和监督,时刻提醒自己保持廉洁自律,做一名合格教师。

郭书记要求全系教职工务必认真学习贯彻厅党组和院党委关于“违规收受礼品礼金”的有关工作要求,结合系部工作实际,梳理排查风险点,强化制度保障,建立杜绝“违规收受礼品礼金”的长效机制。

江苏省交通技师学院 机电工程系版权所有