机电工程系开展“能师”党建品牌建设暨教师能力大赛启动会

2021-04-16 16:13:53

为了进一步强化党建品牌效应,发挥党建品牌载体作用,更好促进党建工作和业务工作深度融合,4月16日中午,机电工程系开展了“能师”党建品牌建设暨教师能力大赛启动会。机电工程系全体教职工、机关兼课教师、班主任和学生代表参加此次会议,学院党委委员、副院长杨雪茹出席会议,会议由系党总支副书记、副主任郭永涛主持。

杨院长对机电工程系近年来的工作成绩予以肯定,要求系班子能够继续发挥党建品牌的作用,激发教师奉献教育的内动力,提升教师职业发展力,推动教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升,建立起一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业教师队伍。

会上,系党总支副书记元军伟宣读了《机电工程系关于开展“能师”党建品牌暨教师能力大赛的通知》文件,并对辅导员(班主任)素质能力大赛做相关解读。系副主任许鹏辉对课程思政教学设计大赛和教师职业能力大赛做相关解读。